Innovación en el sector de la restauración

Como sabéis colaboramos habitualmente con diferentes escuelas de negocio, organismos e instituciones en las áreas de divulgación tecnológica e innovación en diferentes sectores. Hace un tiempo que tenemos el placer de colaborar con la Cátedra de Ferrán Adriá y queríamos hablaros de nuestro próximo proyecto con ellos, que tendrá lugar el próximo mes de Junio.

Se trata de un curso monográfico de especialización gastronómica denominado "Desarrollo a través de la innovación en la restauración". Se trata de un curso de 50 horas que se impartirá en las instalaciones de la Universidad Camilo José Cela y con un claustro de profesores de auténtico lujo con el que estamos encantados de poder contar.

Durante el curso hablaremos de la importancia de la innovación gastronómica, del imperativo de la innovación personal y del espíritu emprendedor como forma de vida, de la innovación en la gestión del talento y del capital humano, de nuevos modelos de negocio en el sector, de generación de nuevas experiencias en los clientes, de la nueva cadena de suministro y entornos colaborativos, del concepto SoLoMo, de nuevas tecnologías, etc.


Aquí tenéis el enlace con la información acerca del curso:


Y aquí un enlace con una entrevista que me realizaron como directora del curso y que os puede dar una idea de lo que pretendemos con el programa que hemos propuesto:


Los tradicionales negocios familiares deben adaptarse a los nuevos tiempos y ser ágiles para sobrevivir. Pero en tiempos de reconversión profesional para muchas personas, tened en cuenta que el sector de la restauración y de la hostelería no es una mala opción para buscar nuevas oportunidades....

No hay comentarios: